Pros gegen Amateure 2019

Das Wettspiel Pros gegen Amateure 2019 findet am 28. April im GC Husumer Bucht statt.

Die Mannschaft der Amateure mit Kapitän Yannick Oelke tritt mit folgenden Spieler/innen an:
Moritz Ackerhans (GC Altenhof)
Anna Bejeuhr (GC Lohersand)
Justus Paul Jungjohann (GC Altenhof)
Jonah Lawrenz (GC Altenhof)
Dagmar Schulz (GC Großsensee)
Lennart Franck (G&CC Gut Bissenmoor)
Lars Traulsen (G&CC Gut Bissenmoor)
Daniel Petersen (GC Lohersand)
Lennart Möller (GC Jersbek)
Jack Boughton (GC Großsensee)
Maximilian Owen (Förde GC Glücksburg)
N.N.

Die Mannschaft der Pros mit Kapitän Sebastian Frühwald tritt mit folgenden Spielern an:
Benjamin Frenzel (Lübeck Travemünder GK)
Andreas Zürker (G&LC Gut Uhlenhorst)
Dennis Lohrmann (GC Lutzhorn)
David Britten (GC An der Pinnau)
Michael Wykrent (GC Husumer Bucht)
Alexander Born (GC Sylt)
Mark Oldsen (GC Föhr)
Sebastian Frühwald (GC Sülfeld)
Jens Weishaupt (HGV)
Hauke Holtermann (G&CC Brunstorf)
Luis Schmid (HGV)
Anders Lejon (GC Altenhof)

Siegerliste Pros gegen Amateure

2018    Pros der PGA SH
2017    Amateure des GVSH
2016    Pros der PGA SH
2015    Amateure des GVSH
2014    Pros der PGA SH
2013    ----
2012    Amateure des GVSH
2011    Amateure des GVSH
2010    Amateure des GVSH
2009    Amateure des GVSH
2008    Amateure des GVSH
2007    -----
2006    Pros der PGA SH
2005    Pros der PGA SH
2004    Pros der PGA SH
2003    Pros der PGA SH
2002    Amateure des GVSH
2001    Pros der PGA SH

Pros gegen Amateure 2018



das diesjährige Wettspiel Pros gegen Amateure am 29. April im GC Lohersand gewannen die Pros mit 11 : 7 - Herzlichen Glückwunsch!